Fidèle à son engagement pour une cuisine vivante, locale et de saison, Damien Bouchery signe deux menus pour le réveillon du Nouvel an, où l’esprit de fête se mêle à la qualité des produits.

Un réveillon prêt à savourer chez vous.

MENU OMNIVORE - 70€
MENU VÉGÉTARIEN - 55€

NOUVEL AN À EMPORTER - MENU 4 MAINS

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Menu Omnivore

Amuse-bouches :

  • Gougère au Thoricourt et onctueux de cèpes

  • Fins crackers de pois chiche et salsa verde de tomates vertes de Joachim à Neerpede

  • Oeuf mimosa aux racines de benoite urbaine et betterave

Consommé de langoustines et ravioles aux topinambours lacto-fermentés

Truite d’Ondenval à peine pochée au bouillon de sous-bois, relevée au raifort, radis luobo

Poule faisane aux morilles des pins, gratin macaronis/salsifis, pousses d’hiver à la vinaigrette de truffe

Assortiment de fromages belges au lait cru, chutney de courge à l’orange et noix (suppl. 12€/pers.)

Mille feuilles de crêpes dentelles, crème de châtaigne, poire grillée et confiture  

Mignardise à partager au chocolat, betterave & miso blanc de « Nuu Miso » à Bruxelles

Pain au levain avec les farines du moulin de Tongrine et beurre épicé

Menu VÉGÉTARIEN

Amuse-bouches :

  • Gougère au Thoricourt et onctueux de cèpes

  • Fins crackers de pois chiche et salsa verde de tomates vertes de Joachim à Neerpede

  • Oeuf mimosa aux racines de benoite urbaine et betterave

Velouté de topinambours, brunoise de pomme mariné à l’alliaire et feuilletage aux éclats de noisettes

Crèpes de lentilles corail de chez graines de curieux à Havelange, chèvre frais aux pleurotes des bois en pickles et huile fumé

Pavé de céleri rave confit au genièvre, civet de bolet bai, noix de Gembloux et pousses d’hiver à la vinaigrette de truffe

Assortiment de fromages belges au lait cru, chutney de courge à l’orange et noix (suppl. 12€/pers.)  

Mille feuilles de crêpes dentelles, crème de châtaignes, poire grillée et confiture 

Mignardise à partager au chocolat, betterave & miso blanc de « Nuu Miso » à Bruxelles

Pain au levain avec les farines du moulin de Tongrine et beurre épicé

BOISSONS

Gin de la brasserie De Cort, jus de pamplemousse frais et ginger beer - 10€/pers.

Punch au rhum, jus d’agrumes et épices - 10€/pers.

Champagne Moussé. Cuvée l’Esquisse 70% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir - 40€

PÉTILLANT NATUREL

Domaine La Tri Fontoj de Franziska Tippmann et Stijn Demeulemeester à Montmer
Roxytocine 2022, 100% Muscat - 25€

BLANC

Domaine Vinoceros à Tautavel
Mac a bu 2022, 100% Macabeu aux notes de fenouil & de cédrat - 22€

ROUGE

French Kiss de Raphael du Domaine Saint-Cyr dans le Beaujolais. 100% Gamay - 22€